La Regina dei Fermenti d’Abruzzo

Concorso HB

II edizione “Regina dei Fermenti” sezione Homebrewer.

Regolamento

  1. Il concorso è aperto a TUTTE le tecniche di produzione di birra (Kit, E+G, AG).
  2. Sono ammessi tutti gli stili di birra, tuttavia i concorrenti dovranno dichiarare lo stile di riferimento secondo le Linee Guida BJCP 2017. Le birre saranno suddivise in 2 grandi categorie/raggruppamenti

a. Birre sotto i 6% alcolici

b. Birre sopra i 6,1% alcolici

  1. Quota di iscrizione al concorso: GRATUITA;
  2. L’iscrizione avverrà esclusivamente attraverso il modulo disponibile sul sito internet di Fermenti d’Abruzzo: www.fermentidabruzzo.it.
  3. I concorrenti potranno consegnare le bottiglie il 29 e 30 agosto negli orari di apertura della manifestazione presso lo stand degli UBT (Union Birrai Beer Tasters) Abruzzo, oppure il 31 agosto dalle ore 11.00 alle ore 13.00 presso la segreteria della manifestazione, avendo cura di applicare alle bottiglie le etichette con il codice identificativo che riceveranno via e-mail, in tempo utile, prima della competizione;
  4. Quantitativo minimo da consegnare: 1 Litro.
    I concorrenti dovranno consegnare almeno 2 bottiglie dello stesso esemplare, per un quantitativo complessivo non inferiore ad 1 litro, ad esempio:
  • Nr. 2 da 50 CL;
  • Nr. 2 da 66 CL;
  • Nr 2 da 75 CL;
  • mentre, per formati inferiori, Nr. 4 da 33 CL
  1. Sarà possibile partecipare al concorso con una sola birra per categoria/raggruppamento (a. oppure b.)
  2. La giuria sarà composta dai degustatori UnionBirrai Beer Tasters ed esperti del settore. Le sessioni di assaggio si svolgeranno nel pomeriggio di domenica 1 settembre 2019
  3. La cerimonia di consegna degli diplomi e dei premi è prevista nella serata di domenica 1° settembre in orario da definire.
  4. Saranno premiati i primi 3 classificati per categoria

… LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE…

Organizzato da:

Con il contributo di:

Con la collaborazione di:

Share This