FAB – Fermenti d’Abruzzo Business
Programma
17:00
Tavola Rotonda
Creazione di una filiera del luppolo in Abruzzo: situazione attuale ed opportunità future.
Apertura lavori:
Carmine Salce, presidente porto turistico Marina di Pescara – vice presidente Camera di Commercio Chieti Pescara
Emanuele Imprudente, Vicepresidente Giunta Regione Abruzzo
Interventi
Paola Pittia, professore facoltà di bioscienze e tecnologie agroalimentari, Università di Teramo
Nunzia Napolitano, dirigente del Servizio Competitività Dipartimento Agricoltura, Regione Abruzzo
Ciro Nardinocchi, direttore Polo Agire
Antonio Ferretti, azienda agricola Babilhop di Atri
Modera
Carlo Paolini, degustatore Unionbirrai Beer Tasters
Per informazioni su “FAB – Fermenti d’Abruzzo Business”: info@fermentidabruzzo.it
Prenotazione Incontri con i birrifici (lunedì 30 agosto) - clicca qui