FAB – Fermenti d’Abruzzo Business

Novità 2023: “Fermenti a tavola.”

Cena gourmet di degustazione.
Per ciascun piatto, rigorosamente tipico abruzzese, verrà abbinata una birra artigianale scelta direttamente da Lorenzo Dabove Kuaska, degustatore e giudice internazionale.

La cena sarà servita all’interno del padiglione espositivo D. Becci.
€ 45,00 – Prenotazione obbligatoria

Menu:
– Selezione di formaggi e salumi, centrotavola ricottina di Farindola alle noci, cremoso di Moscufo alle nocciole, pallotte cacio e uova, km zero Abruzzo;
– Show cooking di spaghettata con olio Evo delle colline pescaresi cotta nella birra artigianale, con ferfellone di Altino prodotto eccellenza d’Abruzzo, con sbriciolata di pane raffermo del forno Cipollone.
– Rollè di maialino speziato in crosta ai vapori di birra con contorni di patate in buccia allo zafferano di San Pio delle Camere.
– Per chiudere pizza doce come da tradizione Abruzzese.
– Le Birre di Fermenti d’Abruzzo

Programma 2023

18:30

Tavola Rotonda

La filiera come valore nella creazione del prodotto

Ospiti:

  • Teo Musso, Birra Baladin
  • Stefania Bosco, Cantine Nestore Bosco
  • Domenico Bomba, presidente CIA Chieti Pescara
  • Valerio Colasante, servizio promozione delle filiere e biodiversità agraria, Regione Abruzzo

Modera: Antonella Luccitti, giornalista

Padiglione espositivo D. Becci

Prenotazione Incontri con i birrifici (lunedì 30 agosto) - clicca qui

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