FAB – Fermenti d’Abruzzo Business
“Fermenti a tavola.”
In collaborazione con Slow Food Abruzzo ed Alleanza Cuochi Slow Food.
Cena servita all’interno del padiglione espositivo D. Becci.
Ciascun piatto, cucinato dagli chef dell’Alleanza Cuochi Slow Food, con ingredienti rigorosamenti abruzzesi e scelti da Slow Food Abruzzo, verrà abbinato ad una birra artigianale selezionata tra le birre segnalate all’interno della Guida alle Birre d’Italia 2025 edita da Slow Food Editore.
Presente il curatore nazionale della Guida Ernesto Signoroni.
La cena sarà servita all’interno del padiglione espositivo D. Becci.
€ 45,00 – Prenotazione obbligatoria
Menu:
Amuse bouche
ROCHER DI MELANZANA
(fonduta di pecorino di Farindola e salsa di pomodoro a pera d’Abruzzo)
Antipasto
VELLUTATA DI FAGIOLO TONDINO DEL TAVO
(olio EVO Toccolana al prezzemolo, polvere e crusco di peperone dolce di Altino, crescione)
Primo
RISOTTO CARNAROLI ALLE ERBE SPONTANEE
(orapi, finocchietto e menta)
Secondo
BACCALA’ in oliocottura SU VELLUTATA DI PATATE DEL FUCINO e ZAFFERANO DELL’AQUILA
Dolce
D’OREMI’
Cremoso al cioccolato bianco ed olio evo “Toccolana”: biscuit alla Centerba “Toro”, maionese ai lamponi e olio evo “Toccolana”, Biancomangiare alla Centerba “Toro” e sambuco, gelèe di lamponi, menta e sambuco, Crumble al cacao
Prenotazione Incontri con i birrifici (lunedì 30 agosto) - clicca qui