Programma 2021

Il programma potrebbe subire delle modifiche

Giovedì 26 agosto

19:00
Inaugurazione Festival ed apertura stand

 

19:00 – 20.00
Aperitivo in musica
19.30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00
Workshop con degustazione:

“Curiosità storiche sul mondo della birra”

a cura di Ivano Trugli – UBT, Unionbirrai Beer Tasters sezione Abruzzo

21:30
Live music

“Marco Pizii one man band”

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Venerdì 27 agosto

19:00
Apertura stand

 

19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00
Workshop con degustazione

“Geografia della birra: dimmi che stile sei e ti dirò da dove vieni”

a cura di UBT, Unionbirrai Beer Tasters sezione Abruzzo

21:30

Live Music

Fabulous Wood – Rhythm and blues

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Sabato 28 agosto 

19:00
Apertura stand
19:00 – 20.00
Aperitivo in musica
19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00
Laboratorio:

“Opperbacco ed i grani antichi”

a cura del birrificio Opperbacco

con il supporto di UBT, Unionbirrai Beer Tasters sezione Abruzzo

21:30

Live Music

Bellitalia Big Band Italian – Rock Steady

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Domenica 29 agosto

19:00
Apertura stand
19:00 – 20.00
Aperitivo in musica
19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00
Laboratorio

“Rifermentazione Vs Contropressione” – pro e contro

a cura di Fabio Verrigni – UBT, Unionbirrai Beer Tasters sezione Abruzzo

21:30
Premiazione delle Regine dei Fermenti

Premiazione Concorso Homebrewer 

(Palco principale)

22:00

Live Music

Max Aloisi Power trio – rock-blues

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Lunedì 30 agosto

11:00
FAB: Fermenti d’Abruzzo Business:

Tavola Rotonda
Italian Craft Beer: la birra artigianale in Italia. Focus su situazione e prospettive in Abruzzo

Apertura lavori:

Carmine Salce, Presidente porto turistico “Marina di Pescara”

con la presenza di

Emanuele Imprudente, Vice Presidente Consiglio regionale, Assessore con delega all’agricoltura, Regione Abruzzo,

Eugenio Signoroni, curatore guida Birre d’Italia – Slow Food Editore

Vittorio Ferraris, Direttore Generale Unionbirrai, Associazione dei Piccoli Birrifici Indipendenti

Guida alle Birre 2021 – Slow Food

Consegna riconoscimenti Slow Food Editore ai birrifici nominati nella guida 2021.

Interviene: Eugenio Signoroni, curatore della guida Birre d’Italia – Slow Food Editore

15.00
FAB: Fermenti d’Abruzzo Business: Apertura incontri B2B

Incontri dedicati agli operatori del settore HO.RE.CA. con i birrifici presenti alla manifestazione

15.30
FAB: Fermenti d’Abruzzo Business: Workshop

La carta delle birre Artigianali, 3 stili per (quasi) ogni menu, degustazione e abbinamenti”.

Abbinare cibo e birra: offrire al cliente la migliore esperienza possibile combinando i diversi stili di birra con l’offerta food del nostro locale.

Docenti:

Enzo di Pasquale, chef del ristorante Aprudia di Giulianova (TE)

Andrea Marcotullio, Unionbirrai Beer Tasters, Sez. Abruzzo

16.30
FAB: Fermenti d’Abruzzo Business: Workshop

FARSI TROVARE ONLINE: siti web, social media e strumenti per il local marketing.

Tutti i locali utilizzano web e social network per creare un rapporto diretto con la propria clientela, ma possiamo migliorare? Con il Punto Impresa Digitale della Camera di Commercio Chieti Pescara andremo ad approfondire gli strumenti adatti per promuovere il proprio locale verso il target di riferimento.

Docenti:

PID, Punto Impresa Digitale

Camera di Commercio Chieti Pescara

17.30
FAB: Fermenti d’Abruzzo Business:

Premiazione “Locale dell’anno”

Il concorso per votare i locali più amati.

Le nomination sono state fatte direttamente dai clienti dei locali e, successivamente, i più nominati, sono stati poi giudicati e votati.

Il concorso vuole essere un riconoscimento all’impegno nell’offrire anche in questo difficile periodo un buon servizio alla propria clientela.

19:00
Apertura stand
19:00 – 20.00
Aperitivo in musica
19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

21:30

Live Music

Floyd on The wing – Pink Floyd tribute

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Indicazioni Anticovid.

In ottemperanza delle nuove disposizioni governative, Decreto Legge n. 105 del 23 luglio 2021, sarà possibile accedere a Fermenti d’Abruzzo esclusivamente esibendo il Green Pass.

Il Green Pass, o certificazione verde, verrà controllato all’ingresso.

Il Green Pass è facilmente scaricabile dal portale dgc.gov.it o app IO oppure app Immuni dopo la ricezione del codice authcode in seguito a:⁣

  • Ciclo vaccinale completo di 2 dosi⁣
  • Prima dose del vaccino (con validità dopo 15 giorni dalla somministrazione)⁣
  • Tampone (effettuato entro le 48 ore antecedenti all’evento)⁣
  • Avvenuta guarigione da Covid19⁣⁣ (6 mesi)
  • È possibile verificarne la validità scaricando l’app VerificaC19.⁣

⁣All’ingresso sarà rilevata la temperatura corporea, non sarà possibile accedere nel caso in cui questa dovesse risultare maggiore di 37,5 °C.⁣

Fermenti d’Abruzzo è stato rimodulato e la capienza è limitata in modo da garantirne la sicurezza e il distanziamento.⁣

Chiediamo cortesemente al pubblico di indossare sempre la mascherina per la protezione delle vie aeree ogni qualvolta ci si alza dal proprio posto.⁣

Prenotazione Workshop aperti a tutti (da giovedì 26 a domenica 30) - clicca qui

Registrazione Laboratori per operatori (Lunedi 30 agosto) - clicca qui

Prenotazione Incontri con i birrifici (lunedì 30 agosto) - clicca qui

Indicazioni Anticovid.

In ottemperanza delle nuove disposizioni governative, Decreto Legge n. 105 del 23 luglio 2021, sarà possibile accedere a Fermenti d’Abruzzo esclusivamente esibendo il Green Pass.

Il Green Pass, o certificazione verde, verrà controllato all’ingresso.

Il Green Pass è facilmente scaricabile dal portale dgc.gov.it o app IO oppure app Immuni dopo la ricezione del codice authcode in seguito a:⁣

  • Ciclo vaccinale completo di 2 dosi⁣
  • Prima dose del vaccino (con validità dopo 15 giorni dalla somministrazione)⁣
  • Tampone (effettuato entro le 48 ore antecedenti all’evento)⁣
  • Avvenuta guarigione da Covid19⁣⁣ (6 mesi)
  • È possibile verificarne la validità scaricando l’app VerificaC19.⁣

⁣All’ingresso sarà rilevata la temperatura corporea, non sarà possibile accedere nel caso in cui questa dovesse risultare maggiore di 37,5 °C.⁣

Fermenti d’Abruzzo è stato rimodulato e la capienza è limitata in modo da garantirne la sicurezza e il distanziamento.⁣

Chiediamo cortesemente al pubblico di indossare sempre la mascherina per la protezione delle vie aeree ogni qualvolta ci si alza dal proprio posto.⁣

Organizzato da:

Con il contributo di:

Con la collaborazione di:

Con il patrocinio di:

Share This