Programma 2022

Il programma potrebbe subire delle modifiche.

Giovedì 25 agosto

19:00
Inaugurazione Festival ed apertura stand

 

19:00 – 20.00
Aperitivo in musica
19.30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00

Laboratorio di degustazione

Degustazione presidi Slow Food a cura di Slow Food Abruzzo Molise.

*I lab sono effettuati all’interno del padiglione “Daniele Becci”, sonoo gratuiti ed aperti a max 25 persone.

21:00

Guida alle Birre 2023 – Slow Food

Consegna riconoscimenti Slow Food Editore ai birrifici nominati nella guida 2023.

Interviene: Eugenio Signoroni, curatore della guida Birre d’Italia – Slow Food Editore

22:00
Live music

“Marco Pizii one man band”

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Venerdì 26 agosto

19:00
Apertura stand

 

19:00 – 20.00
Aperitivo in musica con DJ Set
19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00

Presentazione con degustazione

“Imperial Warrior e SichuanIpa: Il terroir della birra è il birraio stesso.”

a cura di Juri Ferri, Almond ’22

*I lab sono effettuati all’interno del padiglione “Daniele Becci”, sono gratuiti ed aperti a max 25 persone.

20:45

Presentazione con degustazione

Microbirrificio Opperbacco (premio Birraio dell’Anno 2021) presenta il suo malto d’orzo abruzzese.

a cura del Birrificio Opperbacco

*I lab sono effettuati all’interno del padiglione “Daniele Becci”, sono gratuiti ed aperti a max 25 persone.

21:30

Live Music

Alessandra Procacci & Band – Blues, R&B, Soul

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Sabato 27 agosto 

19:00
Apertura stand
19:00 – 20.00
Aperitivo in musica con DJ Set
19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00

Workshop con degustazione

“A tavola con STILE”

Abbinamenti cibo – birre chiare

A cura di Andrea Marcotullio, Unionbirrai Beer Tasters sezione Abruzzo

21:00

Presentazione con degustazione

“Crazy cat, Berliner weisse”

Presentazione della nuova produzione creata dalla collaborazione tra i birrifici Pesce Palla e Garagardo ’45

21:30

Live Music

I Ragazzi del JUBOCS – Italia ’50 e ’60, Rock & Roll, Surf, Ska

Alla conclusione: DJ Set

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Domenica 28 agosto

19:00
Apertura stand
19:00 – 20.00
Aperitivo in musica con DJ Set
19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00

Workshop con degustazione

“A tavola con STILE”

Abbinamenti cibo – birre ambrate

A cura di Ivano Trugli, Unionbirrai Beer Tasters sezione Abruzzo

21:30
Premiazione delle Regine dei Fermenti

Premiazione Concorso Homebrewer 

(Palco principale)

22:00

Live Music

Hells Bells AC/DC Tribute – rock

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Lunedì 29 agosto

17:00
FAB: Fermenti d’Abruzzo Business:

Creazione di una filiera del luppolo in Abruzzo: situazione attuale ed opportunità future.

Tavola Rotonda

19:00
Apertura stand
19:00 – 20.00
Aperitivo in musica con DJ Set
19:30
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

20:00

Workshop con degustazione

“A tavola con STILE”

Abbinamenti cibo – birre scure

A cura di Antonella Ricciuti e Giuliano La Guardia, Unionbirrai Beer Tasters sezione Abruzzo

21:30

Live Music

Terza Corsia “Cantautori” – La musica dei grandi cantautori italiani

22:00
Birra da…mare

Passeggiata in barca con degustazione in collaborazione con il catamarano Fiumareabruzzo.

Prenotazione presso la segreteria della manifestazione (€ 10,00)

Scarica il programma completo.

Sono prenotabili solo i laboratori visibili nel form d’iscrizione.

Si consiglia di venire comunque alcuni minuti prima delle 20 nell’area corsi del Padiglione espositivo Daniele Becci. Saranno ammessi altri partecipanti in caso di disponibilità dei posti.

Prenotazione Workshop aperti a tutti (da giovedì 25 a lunedì 29) - clicca qui

Organizzato da:

Con il contributo di:

Con la collaborazione di:

Con il patrocinio di:

Share This